Kalbsleber Venezia




Rezepte mit Rinderfleisch

Kalbsleber Venezia

Beitragvon Matrix » 03.11.2006, 21:43

Zutaten
500 g Kalbsleber in Streifen geschnitten
00 g Mehl
1 EL Öl 2-3 Gemüsezwiebeln in Streifen geschnitten
Weißweinessig
300 ml Brühe
60-80 g Butter
großes Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Mehl

Zubereitung
Die Leber in Streifen schneiden. Mehl in eine flache Form geben. Die Leberstreifen im Mehl wenden und abklopfen. In einer heißen Pfanne Öl erhitzen und die Leber darin scharf anbraten, beiseite stellen.
Die Gemüsezwiebeln in Streifen schneiden und in derselben Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten, mit Weißweinessig ablöschen und mit Brühe auffüllen. Alles aufkochen und Butter unterrühren.
Die Petersilie hacken und mit der Leber zu den Zwiebeln geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneller als Wind und kälter als Eis
Matrix
 
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von Anzeige » 03.11.2006, 21:43

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