6 kg Hähnchenbrustfilet 500g Schalotten 12 Becher Schmand á 250ml 1 Knolle Knoblauch 4 Dosen Kokosmilch 850g Mango-Chutney 200g Sambal Olek 2 L Sahne 3100ml Ananasstücke (1500g) 2650ml Mandarinenorange (1500g) 4 EL Koriander Currypulver Ingwer 1 L Gemüsebrühe 2,5 -3 kg Reis
Zubereitung
Hänchenbrustfilet in Streifen schneiden Fleisch anbraten mit Salz, Pfeffer und Curry würzen Schalotten in Würfel schneiden, Knobloch in Würfel, Ingwer reiben, Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Bratenfond die gewürfelte Schalotten mit dem Knoblauch dünsten Kokosmilch dazugeben, Mango Chutney dazugeben, und nach und nach die Zutaten dazugeben, vorsicht beim Sambal Olek mit Curry würzen, nicht zuviel Ingwer 30min vorm Servieren Ananas- und Mandarinenstücke dazugeben kurz vorher das Fleisch wieder dazugeben Reis extra kochen und extra servieren