Kotelett mit Zwiebelkruste




Rezepte mit Schweinefleisch

Kotelett mit Zwiebelkruste

Beitragvon Matrix » 03.11.2006, 22:01

Zutaten Für 2 Personen
1 Gemüsezwiebel
Öl
20 g Butter
Salz
1 El gehackte grüne Pfefferkörner (aus der Lake)
1 El gehacke Petersilie
2 El frisch geriebener Parmesan
1 El Semmelbrösel
2 Schweinekoteletts (à 225 g)

Zubereitung
1. Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit 1 El Öl und der Butter unter Rühren hellbraun dünsten. Salzen und gehackte grüne Pfefferkörner und gehackte Petersilie untermischen. Parmesan mit Semmelbrösel mischen.

2. Schweinekoteletts salzen, in 1 El Öl von jeder Seite scharf anbraten. In eine ofenfeste Form geben und die Zwiebelmischung darauf verteilen. Mit den Käsebröseln bestreuen.

3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 12 Min. überbacken.
Schneller als Wind und kälter als Eis
Matrix
 
Beiträge: 41
Registriert: 03.11.2006, 20:41
Wohnort: Ortenburg

von Anzeige » 03.11.2006, 22:01

Anzeige
 

TAGS

Zurück zu Alles vom Schwein

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron