Zutaten Für 2 Personen
1 Gemüsezwiebel
Öl
20 g Butter
Salz
1 El gehackte grüne Pfefferkörner (aus der Lake)
1 El gehacke Petersilie
2 El frisch geriebener Parmesan
1 El Semmelbrösel
2 Schweinekoteletts (à 225 g)
Zubereitung
1. Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit 1 El Öl und der Butter unter Rühren hellbraun dünsten. Salzen und gehackte grüne Pfefferkörner und gehackte Petersilie untermischen. Parmesan mit Semmelbrösel mischen.
2. Schweinekoteletts salzen, in 1 El Öl von jeder Seite scharf anbraten. In eine ofenfeste Form geben und die Zwiebelmischung darauf verteilen. Mit den Käsebröseln bestreuen.
3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 12 Min. überbacken.