Rezepte mit Schweinefleisch
Antwort schreiben

Salzbraten

09.01.2009, 17:34

Zutaten für 20 Personen

8 kg Schweineschinken (Oberschale)
5 kg Salz
6 kg Erbsen & Möhren
10 kg Kartoffeln
1 Glas Senf Mittelscharf (650ml)
4 l Fertigsoße (oder Knochen + Brühe für Soße)

Zubereitung

Backofen auf 250°C vorheizen
Fleisch waschen, abtrocknen
Backblech mit Salz auslegen
Fleischstücke auf das Salz legen
Fleisch mit Senf bestreichen (nicht zu dick)
Braten ca. 2h bei 200°C im Backofen
Kartoffeln schälen und kochen
Fertigsoße dazu servieren
Fleisch in gleichgroße Stücke schneiden

09.01.2009, 17:34

Antwort schreiben




Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Wein, NES, Putzen, Rock, Kochen

Impressum | Datenschutz