Rezepte mit Schweinefleisch
Antwort schreiben

Schnitzel mit Salsa

03.11.2006, 21:22

Zutaten:
8 Schweinenackensteaks oder alternativ Schweinefilets (à 80 g)
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Salsa


Zubereitung:
Die Schweinenackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl von beiden Seiten 2-3 Minuten scharf anbraten. Falls Sie Schweinefilets benutzen, diese vorher in der Mitte einschneiden und auseinander klappen. Anschließend plattieren, so dass ein flaches Filet entsteht. Mit Salsa servieren.

03.11.2006, 21:22

Salsa

03.11.2006, 21:24

Zutaten:
500 g Tomaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
200 g tiefgekühlte Erbsen
Salz
Abrieb und Saft von 1 Limette
2 EL gehackte Minze

Zubereitung:
Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und mit einer Prise Salz in etwas Olivenöl andünsten. Die Erbsen mit dazugeben und andünsten. Die Erbsen-Zwiebel-Masse mit den Tomatenwürfeln vermischen und mit Limettenabrieb und gehackter Minze abschmecken. Mit Salz und Limettensaft nachwürzen.
Antwort schreiben




Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Wein, NES, Putzen, Rock, Kochen

Impressum | Datenschutz