Rezepte mit Schweinefleisch
Antwort schreiben

Schweinemedaillons auf Rosmarinspieß

03.11.2006, 20:52

Zutaten:
12 gleichmäßige Schweinemedaillons à 70 g
6 dicke Rosmarinzweige
Salz, Pfeffer


Zubereitung:
Von den Rosmarinzweigen ca. 3 cm unterhalb der Spitze die Nadeln entfernen. Danach jeweils 2 Medaillons auf den Rosmarinzweig stecken. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, von allen Seiten anbraten und 5 Minuten im Ofen bei 180 °C garen. Bis zum Anrichten ruhen lassen.

03.11.2006, 20:52

Antwort schreiben




Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Wein, NES, Putzen, Rock, Kochen

Impressum | Datenschutz