Spitzkohlsalat




Salate und Co

Spitzkohlsalat

Beitragvon Matrix » 03.11.2006, 22:31

Zutaten:
500 g Spitzkohl
40 g Ingwer
2 kleine, rote Äpfel
4 EL Apfelessig
50 ml Apfelsaft
Salz & Pfeffer
Zucker
6 EL Kräuteröl

Zubereitung:

Den Spitzkohl putzen und den harten Strunk entfernen, in feine Streifen raspeln oder schneiden. Den Ingwer schälen und mit der Küchenreibe über den Spitzkohl hobeln, die Äpfel ebenfalls fein darüber hobeln. Danach Apfelessig, Apfelsaft und etwas Salz, Pfeffer, Zucker und Kräuteröl miteinander verschlagen und über den Spitzkohl geben. Die Vinaigrette gut mit dem Spitzkohl vermischen und etwas ziehen lassen.
Schneller als Wind und kälter als Eis
Matrix
 
Beiträge: 41
Registriert: 03.11.2006, 21:41
Wohnort: Ortenburg

von Anzeige » 03.11.2006, 22:31

Anzeige
 

TAGS

Zurück zu Beilagen

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron