Zutaten
4-8 dünne Scheiben vom Schwertfisch
(vergleichbar mit Rouladenfleisch) pro Person
ca. 160 g
Für die Füllung:
80 g sonnengetrocknete Tomaten fein geschnitten
80 g Walnüsse fein gehackt
3 El gehackten Majoran
100 g weiche Butter
Zubereitung
Die getrockneten Tomaten klein hacken und mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Walnüsse ebenso klein hacken und zu den Tomaten geben. Weiche Butter in die Tomaten-Nuss-Mischung geben und gut miteinander verkneten. Frischen Majoran hacken und unterrühren. Die Masse gut miteinander vermengen, so dass eine Paste entsteht.
Die Schwertfischstücke wie Rouladen auslegen und mit der Paste bestreichen, anschließend zu Rouladen rollen und die Rouladen auf einen Grillspieß stecken. Anschließend die Rouladen salzen und pfeffern und mit ein wenig Olivenöl bepinseln. Für ca. 7 bis 10 Minuten auf dem Grill rösten.