Gemüse – Fischsuppe für 10 Personen




Alles was schwimmt

Gemüse – Fischsuppe für 10 Personen

Beitragvon zwilling » 13.03.2006, 20:03

Zutaten:
10 kleine Stangen Porree
5 kleine Fenchelknollen
10 mittelgroße Möhren
500g Sellerie
10 Tomaten
5 kleine Zwiebel
5 TL Öl
2 Kg Seelachsfilet (gefroren)
500ml trockner Weißwein
3,5 L Wasser
5 Knoblauchzehen
5 TL gekörnte Gemüsebrühe
je 2½ TL Kräuter der Provence und Thymian
10 EL Sahne
5 El gehackte Petersilie

Zubereitung:
Das Gemüse waschen und in Ringe oder Würfel schneiden. Die zerkleinerte Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Das übrige Gemüse kurz mit an dünsten, dann den in Stücke geschnittenen Fisch zugeben und mit Wein und Wasser auffüllen. Gepressten Knoblauch, Brühe und Gewürze zugeben, zum kochen bringen und ca. 20 Minuten zugedeckt garen.
Abschließend die Suppe mit Sahne und Petersilie verfeinern.
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum
zwilling
Administrator
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.03.2006, 00:00
Wohnort: Bleckede

von Anzeige » 13.03.2006, 20:03

Anzeige
 

TAGS

Zurück zu Fischiges

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron