Seeteufel aus dem Ofen




Alles was schwimmt

Seeteufel aus dem Ofen

Beitragvon Matrix » 03.11.2006, 22:03

Zutaten Für 4 Personen
400 g Tomaten
200 g Zucchini
0 g schwarze Oliven
1 Bund Petersilie
1/2 Bund Thymian
800 g Seeteufelfilet (küchenfertig)
Salz
Pfeffer
1/2 Zitrone (unbehandelt)
1 Knoblauchzehe
6 El Weißwein
6 El Olivenöl

Zubereitung
1. Tomaten vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Zucchini putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Schwarze Oliven abgießen. Petersilie und Bund Thymian abzupfen. Seeteufelfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In eine ofenfeste Form (ca. 35 cm Länge) setzen.

2. Mit Zitrone in dünnen Scheiben belegen und mit Petersilie und Thymian bestreuen. Tomaten, Zuccchini und Oliven drumherum verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchzehe in Scheiben, würzen. Mit Weißwein und Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. garen (Umluft nicht geeignet)
Schneller als Wind und kälter als Eis
Matrix
 
Beiträge: 41
Registriert: 03.11.2006, 20:41
Wohnort: Ortenburg

von Anzeige » 03.11.2006, 22:03

Anzeige
 

Zurück zu Fischiges

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron