Alles was schwimmt
Antwort schreiben

Lachs-Spinat-Nudeln

09.01.2009, 17:32

Zutaten für 25 Personen

1 Packung Wildlachs (250g) pro Person (Aldi)
1 Netz Zitronen
8 Zwiebeln
8 Tomaten
1 knolle Knoblauch
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1l Sahne (5 Becher)
0,8l Schmand (4 Becher)
4 kg Blattspinat tiefgefroren (Plus)
4 kg Bandnudeln
2 Tüten Safran (Plus)
1/2l Brühe
Anis (Messerspitze)

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch, Tomaten (entkernt) in Würfel schneiden
Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Sahne und Schmand und Brühe dazugeben, gefrorenen Spinat dazu, später mit Salz, Pfeffer und Safran, Anis würzen
Lachs in Butterschmalz anbraten, Salz und Pfeffer würzen, warm stellen im Backofen
Bandnudeln in Öl, Salzwasser kochen
Zitronen achteln und danebenlegen

09.01.2009, 17:32

Antwort schreiben




Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Wein, NES, Putzen, Rock, Kochen

Impressum | Datenschutz