Italienische Minestrone für 10 Personen




Alles ohne Fleisch

Italienische Minestrone für 10 Personen

Beitragvon zwilling » 13.03.2006, 20:02

Zutaten:
500g Vollkornreis
5 kleine Lorbeerblätter
3,5 L Gemüsebrühe
5 Zwiebeln
500 g Porree
500 g Wirsing
500 g Möhren
500 g Sellerie
5 EL Öl
10 EL Wasser
500 g Tomaten
je 1 TL Thymian und Basilikum
10 EL gehackte Petersilie
500 g geriebener Emmentaler

Zubereitung:
Den Reis mit dem Lorbeerblättern in der Gemüse-
brühe 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse
putzen, waschen und klein schneiden. Die gewürfelte
Zwiebeln in Öl & Wasser glasig dünsten. Das Gemüse (ohne
Tomaten) zugeben und 10 Minuten mitdünsten. Dann Reis
und Gemüse vermischen und nochmals ca. 10 Minuten garen.
In den letzen 5 Minuten die gewürfelten Tomaten mit Thymian und Basilikum mitgaren. Die Suppe mit Petersilie und Käse bestreut servieren.
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum
zwilling
Administrator
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.03.2006, 00:00
Wohnort: Bleckede

von Anzeige » 13.03.2006, 20:02

Anzeige
 

TAGS

Zurück zu Für Vegetarier

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron