Salzbraten




Rezepte mit Schweinefleisch

Salzbraten

Beitragvon Eisbaer » 09.01.2009, 17:34

Zutaten für 20 Personen

8 kg Schweineschinken (Oberschale)
5 kg Salz
6 kg Erbsen & Möhren
10 kg Kartoffeln
1 Glas Senf Mittelscharf (650ml)
4 l Fertigsoße (oder Knochen + Brühe für Soße)

Zubereitung

Backofen auf 250°C vorheizen
Fleisch waschen, abtrocknen
Backblech mit Salz auslegen
Fleischstücke auf das Salz legen
Fleisch mit Senf bestreichen (nicht zu dick)
Braten ca. 2h bei 200°C im Backofen
Kartoffeln schälen und kochen
Fertigsoße dazu servieren
Fleisch in gleichgroße Stücke schneiden
Eisbaer
 
Beiträge: 3
Registriert: 08.07.2008, 19:52

von Anzeige » 09.01.2009, 17:34

Anzeige
 

TAGS

Zurück zu Alles vom Schwein

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron