Kartoffel-Ziegenkäsespieß




Salate und Co

Kartoffel-Ziegenkäsespieß

Beitragvon Matrix » 03.11.2006, 21:28

Zutaten:
500 g kleine Pellkartoffeln
8 Stück Ziegenkäse, gewürfelt
8 Scheiben Speck
4 Eukalyptuszweige

Zubereitung:
Die Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die Eukalyptuszweige bis zur Hälfte von den Blättern befreien. Den Ziegenkäse mit dem Speck umwickeln und anschließend abwechselnd mit Kartoffeln auf einen Spieß stecken. Die Spieße für 2 Minuten grillen.

Tipp: Normale Schaschlikspieße statt Eukalyptuszweige verwenden
Schneller als Wind und kälter als Eis
Matrix
 
Beiträge: 41
Registriert: 03.11.2006, 20:41
Wohnort: Ortenburg

von Anzeige » 03.11.2006, 21:28

Anzeige
 

TAGS

Zurück zu Beilagen

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron