Salate und Co
Antwort schreiben

Kartoffel-Ziegenkäsespieß

03.11.2006, 21:28

Zutaten:
500 g kleine Pellkartoffeln
8 Stück Ziegenkäse, gewürfelt
8 Scheiben Speck
4 Eukalyptuszweige

Zubereitung:
Die Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die Eukalyptuszweige bis zur Hälfte von den Blättern befreien. Den Ziegenkäse mit dem Speck umwickeln und anschließend abwechselnd mit Kartoffeln auf einen Spieß stecken. Die Spieße für 2 Minuten grillen.

Tipp: Normale Schaschlikspieße statt Eukalyptuszweige verwenden

03.11.2006, 21:28

Antwort schreiben




Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Wein, NES, Putzen, Rock, Kochen

Impressum | Datenschutz