Zutaten:
4 Kg Zucchini
5 Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
10 EL Öl
5 TL Kurkuma
Salz, Schwarzer Pfeffer
1 1/2 TL Thymian (gerebelt)
15 Eier
500 ml Sahne
20 Scheiben Vollkornbrot.
Zubereitung:
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln fein würfeln und mit den Zucchinischeiben in heißem Öl in einer großen Pfanne andünsten. Knoblauch dazupressen, mit Kurkuma bestreuen, salzen, pfeffern und das Ganze drei Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. Eier mit Sahne, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren über das Gemüse geben und bei geschlossener Pfanne bei geringer Hitze ca. 7 Minuten stocken lassen. Dazu das Vollkornbrot reichen.