Zutaten für 25 Personen
1 Packung Wildlachs (250g) pro Person (Aldi)
1 Netz Zitronen
8 Zwiebeln
8 Tomaten
1 knolle Knoblauch
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1l Sahne (5 Becher)
0,8l Schmand (4 Becher)
4 kg Blattspinat tiefgefroren (Plus)
4 kg Bandnudeln
2 Tüten Safran (Plus)
1/2l Brühe
Anis (Messerspitze)
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch, Tomaten (entkernt) in Würfel schneiden
Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Sahne und Schmand und Brühe dazugeben, gefrorenen Spinat dazu, später mit Salz, Pfeffer und Safran, Anis würzen
Lachs in Butterschmalz anbraten, Salz und Pfeffer würzen, warm stellen im Backofen
Bandnudeln in Öl, Salzwasser kochen
Zitronen achteln und danebenlegen